Le Gouvernement du Grand-Duché de Luxembourg Informations et Actualités du Ministère de la Famille et de l'Intégration
  Accueil | Nouveautés | Liens | Vos réactions | Contact Aide | Index | A propos du site
      ImprimerEnvoyer à

> Accueil > Aide > Navigation

Navigation

Vers le niveau supérieur

Le système de navigation est identique sur toutes les pages du site.

Les boutons vers les rubriques principales sont affichés dans la barre de navigation à gauche de chaque page. La rubrique active est mise en évidence par une couleur différente.

Les boutons vers les rubriques de support et les fonctionnalités sont affichés en haut de chaque page dans les barres horizontales.

Le chemin de navigation est affiché dans le corps de chaque page au-dessus du titre de la page.

À droite du titre de chaque page est affiché un bouton "ONE UP" qui permet de naviguer vers le niveau juste en dessus de la page active. A ne pas confondre avec la fonctionnalité "Retour" du navigateur qui permet de naviguer vers la page précédemment affichée.

Pour localiser une information, vous pouvez aussi consulter l'index du site ou lancer une recherche avancée.

Au cas où vous ne trouveriez pas l'information recherchée, n'hésitez pas à nous contacter.

Haut de page

Copyright © Ministère de la Famille, de l'Intégration et à la Grande Région | Contact | Aspects légaux